dimanche 9 août 2015

mes repas du 14 juin au 20 juin 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
20h00
1,120 kg cerises

21h40
220g jaunes d'oeufs bio
70g champignons
60g jus de carotte

23h30
100g miel

0h05
800g pamplemousses


vendredi
12h35
310g lentilles trempées
17h10
1,210 kg cerises

23h00
1 kg pamplemousses

0h15
200g graines de tournesol

01h45
320g cerises


jeudi
13h25
1,3 kg cerises

14h15
2,4 kg tomates
20h50
180g miel

22h30
900g cerises

0h10
150g graines de tournesol


mercredi
15h10
1,8 kg cerises
18h55
2,6 kg tomates


mardi
15h00
200g bananes

15h15
30g salade verte
rien mangé


lundi
13h10
1,1 kg bananes
18h00
2,2 kg tomates
1,2 kg cerises

20h00
350g avocat

23h00
1 kg bananes

23h20
250g pignons de pin


dimanche
12h55
30g carotte
40g radis
300g melon
300g tomates
18h00
1,300 g tomates
700g avocats

20h30
800g cerises

 

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