dimanche 9 août 2015

mes repas du 21 juin au 27 juin 2015

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
23h15
2,550 kg cerises

02h00
20g pistaches
60g pamplemousses


vendredi
12h30
1,880 kg abricots

16h40
1,130 kg viande brebis
0h00
350g viande


jeudi
14h05
960g cerises
18h35
1,940 kg tomates

23h50
1,260 kg viande de brebis


mercredi
12h30
1,2 kg tomates

16h40
1,3 kg cerises
22h15
1,9 kg tomates

23h30
920g pamplemousses

0h10
220g jaunes d'oeufs bio
50g graines de tournesol
40g dattes chauffées


01h00
850g melon


mardi
12h00
1,290 kg cerises
17h00
1,290 kg tomates

19h30
700g tomates

22h30
1,220 kg cerises

01h00
190g miel


lundi
14h00
2,380 kg tomates
18h00
700g tomates

22h40
1,360 kg cerises

0h05
290g miel


dimanche
16h50
2,3 kg tomates
18h00
2,4 kg ceries

20h50
900g tomates

01h00
1kg melon

01h40
190g miel

La viande est suspecte : il est possible que l'animal est reçu des céréales. En tous cas, je transpire épais, visqueux, gras.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire