dimanche 21 août 2016

mes repas du 14 au 20 août 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h45
600g pêches
19h25
1,3 kg pêches

22h10
80g pollen
70g miel

23h15
240g maïs doux

23h55
1,460 kg pêches


vendredi
13h00
2 kg tomates

16h00
50g salade verte
22h20
1,5 kg tomates

23h30
2,630 kg pêches


jeudi
12h15
40g betterave
17h40
960 g poix chiches trempés

21h10
280g pêches


mercredi
16h30
1,170 kg pêches de vigne
20h05
560g melon

22h10
110g pollen
100g miel


mardi
rien mangé
20h30
2,320 kg pêches de vigne

23h50
1,090 kg tomates

01h30
120g carottes


lundi
rien mangé
21h15
2,900 kg tomates

01h00
1,740 kg bananes


dimanche
12h15
1,7 kg tomates

13h15
110g pêches
17h00
580g pêches

19h40
670g melon

21h35
2,330 kg tomates

01h00
1,780 kg bananes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire