dimanche 21 août 2016

mes repas du 31 juillet au 6 août 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h30
1,3 kg abricots
21h30
1,670 kg tomates

22h40
790g melon

0h20
2,530 kg nectarines


vendredi
12h30
30g carotte

13h30
2,520 kg abricots
20h00
2,630 kg tomates

0h00
1,860 kg abricots


jeudi
rien mangé
17h15
1,2 kg tomates
100g pollen
300g miel

20h00
820g nectarines


mercredi
rien mangé
20h00
350g miel
100g pollen

21h30
200g jaunes d'oeufs bio
50g salade verte

0h00
2 kg tomates

02h10
210g tomate


mardi
rien mangé
17h10
120g miel

22h45
950g tomates

23h50
1,640 kg nectarines


lundi
rien mangé
20h00
2,8 kg tomates

21h30
650g abricots

22h50
1,030 kg nectarines

0h30
360g miel


dimanche
13h00
1,8 kg abricots

16h50
2,390 kg tomates
19h45
620g abricots

22h00
700g tomates
480g pêches

23h50
2 kg tomates
640g nectarines

02h00
260g miel

 

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