dimanche 6 novembre 2016

mes repas du 16 au 22 octobre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h05
1,390 kg tomates
1,120 kg raisins
18h10
20g herbes fines


vendredi
12h0
1,3 kg poires
21h00
1,240 kg raisins

22h25
720g raisins


jeudi
15h30
200g raisins
17h10
1,9 kg tomates

20h30
1,970 kg tomates

0h10
1 kg tomates
1 kg raisins
1,3 kg poires


mercredi
13h00
400g viande de boeuf

15h00
1,450 kg raisins

16h50
390g foie de boeuf
18h00
710g raisins

19h50
530g raisins

20h00
70g carotte

22h30
50g raisins


mardi
12h10
1 kg viande de boeuf
18h00
500g raisins

20h00
300g foie de boeuf
200g viande de boeuf

23h00
600g raisins


lundi
12h00
1 kg viande de boeuf
23h00
800g raisins

23h50
450g viande de boeuf

01h30
370g raisins


dimanche
14h40
100g raisins
17h30
1,210 kg viande

20h00
500g raisins

0h10
40g raisins

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire