dimanche 6 novembre 2016

mes repas du 9 au 15 octobre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
1,440 kg tomates
390g raisins
19h00
1,020 kg viande de boeuf

21h30
300g raisins


vendredi
12h00
350g raisins

15h00
1,1 kg viande de boeuf
180g rognon de boeuf
20h00
800g raisins

22h10
700g tomates

23h30
800g raisins

01h30
430g tomates


jeudi
13h30
40g chou fleur
17h20
2,530 kg tomates

23h00
860g rognon de boeuf
540g viande de boeuf


mercredi
14h00
2,780 kg tomates
17h30
1,1 kg tomates

20h00
1,640 kg raisins



mardi
13h00
1 kg raisins
18h30
1,720 kg tomates

20h15
1,610 kg raisins

0h00
110 chou fleur

01h05
900g raisins


lundi
13h30
1,5 kg mangues

16h00
80g chou brocolis
18h50
1,270 kg raisins

20h15
40g épinards

22h00
480g raisins

23h10
370g chou fleur


dimanche
13h20
2,320 kg tomates
17h50
1,040 kg raisins

21h00
2 kg mangues

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire