vendredi 13 janvier 2017

mes repas du 25 au 31 decembre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
17h50
1,620 kg oranges

21h30
1 kg avocats
290g porc bio

0h00 10g carotte


vendredi
15h50
2,230 kg pommes
18h30
600g avocats

21h00
200g amandes (oléagineux)

22h45
1,2 kg pommes


jeudi
16h30
500g arachides
01h00
1,190 kg pommes


mercredi
13h45
1,960 kg tomates

16h00
500g avocats

16h45
1,070 kg mangues
18h30
260g pollen
120g miel

22h00
300g mangues

01h30
460g avocats


mardi
15h20
150g champignons pleurote

16h05
240g raisins
19h30
1,900 kg pommes

20h20
140g dattes


lundi
16h40
1 kg oranges
1,090 kg clémentines
20h50
1,070 kg pommes

21h40
400g pollen
120g miel


dimanche
13h00
10g mâche

14h15
300g pollen
90g miel
20h00
130g radis
140g salade verte
350g chou fleur

22h30
420g bananes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire