lundi 11 juin 2018

mes repas du 20 au 26 mai 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
18h10
2,010 kg tomates

20h40
1,940 kg oranges


vendredi
rien mangé
20h15
1,260 kg tomates
70g kiwi
1,170 kg oranges


jeudi
rien mangé
17h30
2,8 kg durian


mercredi
14h10
1,930 kg tomates

16h00
2,1 kg tomates
21h35
1.330 kg durian

0h10
700g durian

01h15
680g durian


mardi
15h55
1,8 kg papayes
22h25
1 kg tomates

22h55
250g kiwis

23h40
240g oranges

01h15
160g pollen
90g miel


lundi
12h05
360g chirimoyas

16h10
1,090 kg oranges
17h05
900g pommes

18h00
200g amandes (oléagineux, décortiqués bio, donc peut-être chauffées)

22h20
1,140 kg oranges


dimanche
rien mangé
19h10
1,120 kg tomates
1,370 kg oranges

22h30
140g pollen
90g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire