lundi 3 septembre 2018

mes repas du 22 au 28 juillet 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h10
2,360 kg abricots
17h10
1,530 kg viande de boeuf


vendredi
rien mangé
17h05
1,050 kg figues

19h00
1,380 kg viande de boeuf
200g rognons de boeuf

23h05
1,8 kg abricots


jeudi
14h40
10g persil

16h50
2,670 kg tomates
19h00
1,050 kg melon

21h30
90g pêche
1,010 kg melon

23h00
110g fromage
300g sauce bolognèse
20g chocolat
310g poissons en boîte cuits (thon - sardine)
200g purée d'amande
90g chips
10g olives
40g jaunes d'oeuf bio



mercredi
rien mangé
17h10
200g mûres d'arbre
70g raisin
710g prunes

19h00
650g tomates

21h40
1,150 kg oranges
1,010 kg tomates


mardi
13h55
1,340 kg bananes
17h25
2,380 kg tomates

19h30
390g bananes

20h55
10g persil

21h50
530g chou fleur


lundi
13h00
5g sauge

13h10
1,080 kg pêches

14h20
1,1 kg abricots
17h55
3,360 kg tomates

20h30
160g tomate
1,220 kg abricots

22h50
810g tomates

0h40
60g graines de tournesol


dimanche
12h40
3 kg tomates
20h20
3,210 kg tomates

21h30
1,2 kg pêches

23h00
320g abricots

 

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