lundi 3 septembre 2018

mes repas du 5 au 11 août 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h30
20g mûres d'arbre

16h10
30g coques (coquillages)
20g laitue de mer
21h30
1,720 kg poires


vendredi
14h30
1,750 kg tomates
20h20
50g moules

22h55
70g abricots
100g nectarine


jeudi
12h30
510g poires

15h00
1,010 kg tomates
820g raisins
20h30
600g bananes

23h10
420g poires
500g nectarines


mercredi
14h30
1,9 kg poires

15h30
1,820 kg tomates
460g raisins

16h30
500g dattes mozafati "bio"
22h45
110g prunes


mardi
15h30
2,250 kg tomates
980g oranges
1,2 kg poires
21h25
810g poires

22h55
1,790 kg tomates


lundi
13h00
760g poires

17h50
10g mûres de ronce
22h20
90g prunes


dimanche
13h10
1,790 kg pêches

16h15
670g bananes
17h30
320g noix de coco

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire