dimanche 1 septembre 2019

mes repas du 28 juillet au 3 août 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
1,8 kg abricots
20h05
600g nectarines


vendredi
13h10
5 kg tomates
rien mangé


jeudi
rien mangé
19h45
360g melon

20h15
820g pommes

21h30
280g miel

22h45
290g amandes (oléagineux, bio)
50g jambon cru (salé, du commerce bio)

0h30
410g prunes


mercredi
12h55
1,4 kg tomates
300g pêches

15h00
500g melons
20h00
1,3 kg tomates

22h00
270g miel

0h00
550g melon
300g champignons
480g pommes

01h10
320g pêches


mardi
12h15
1,280 kg pastèques
17h30
50g radis

20h55
1,8 kg tomates

21h40
1,640 kg pastèques

23h30
250g miel

0h00
480g noisettes


lundi
15h45
2,2 kg tomates
19h40
840g prunes

20h05
1 kg tomates

22h35
420g dattes


dimanche
12h15
2,8 kg tomates

15h30
510g noisettes
21h30
1,2 kg pamplemousses

22h15
1,070 kg tomates

22h50
180g miel

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire