dimanche 1 septembre 2019

mes repas du 4 au 10 août 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h15
1,9 kg pêches

16h00
800g melons
150g boeuf bio
19h00
1,4 kg tomates

22h30
380g miel


vendredi
12h15
2,7 kg tomates

16h15
1,380 kg abricots
22h00
2 kg pêches


jeudi
12h50
380g tomates
350g melon
90g dattes

14h00
130g noix du brésil bio
19h00
2,6 kg tomates

21h40
1,050 kg melon


mercredi
13h45
320g miel + Pollen en rayon

15h30
1,320 kg mangues
18h30
2,9 kg tomates

22h00
430g noisettes


mardi
13h00
650g nectarines

15h45
650g pollen + miel en rayon
21h10
2,030 kg tomates

23h15
450g pêches

0h00
1,1 kg tomates


lundi
13h30
170g olives noires fraîches

14h15
270g avocats

16h40
1,3 kg mangues
20h50
110g olives noires fraîches

23h50
2,6 kg tomates


dimanche
rien mangé
19h35
130g cempedak (fruit exotique)

20h30
370g pollen + miel en rayon

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire