dimanche 20 octobre 2019

mes repas du 29 septembre au 5 octobre 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
rien mangé
17h35
450g raisins

20h30
830g tomates

21h55
120g pollen
90g miel


vendredi
13h00
2,330 kg tomates
19h00
1,760 kg raisins

23h05
980g tomates

0h10
120g noix du brésil
310g olives saumurées


jeudi
15h10
2,240 kg tomates

16h10
110g noix du brésil
20g purée d'amande bio en pot (séchage feu de bois, meulage)
80g olives saumurées

18h00
340g avocats (chimiques ?)

19h30
960g raisins

20h00
470g dattes bio


mercredi
rien mangé
20h10
2,630 kg raisins


mardi
16h00
2,3 kg tomates
18h05
820g figues

19h00
160g noix du brésil

19h40
2,5 kg tomates

20h20
460g raisins

22h25
840g pommes


lundi
11h45
1,4 kg figues
20h35
2,7 kg tomates

23h00
140g pollen

01h10
350g tomates
430g poires


dimanche
13h00
1,3 kg figues
19h10
1,7 kg tomates

21h00
300g figues

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire