dimanche 20 octobre 2019

mes repas du 13 au 19 octobre 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
11h05
560g viande
17h50
250g viande

20h10
1,130 kg raisins
290g tomates

22h25
840g viande

23h10
940g raisins


vendredi
12h05
3,090 kg tomates
17h15
1,470 kg viande

20h35
1 kg raisins

21h30
240g tomates


jeudi
12h20
1,150 kg viande de boeuf
240g foie de boeuf
20h50
460g tomates
880g figues


mercredi
12h20
4,130 kg tomates
17h30
1,750 kg raisins


mardi
12h55
2,180 kg tomates

13h55
1,150 kg figues
21h50
2,370 kg tomates
710g figues


lundi
15h50
380g chirimoyas
18h10
520g raisins

23h11
1,2 kg figues

0h40
1,5 kg tomates


dimanche
13h00
520g tomates

14h20
1,150 kg pommes
18h00
300g salade roquette

19h40
80g pommes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire