mardi 22 juin 2021

mes repas du 6 au 12 juin 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h30
200g bananes

14h15
140g avocat bio

16h50
800g melon
rien mangé


vendredi
11h00
900g abricots

12h40
1,2 kg tomates

16h10
300g abricots
20h35
120g radis


jeudi
14h20
1g persil
19h05
10g salade

19h40
350g avocat bio


mercredi
15h40
1,8 kg tomates
920g oranges
22h15
460g pommes

23h40
220g miel


mardi
14h30
250g amandes
21h20
160g noisette


lundi
13h35
70g carotte

16h05
820g pommes
110g amandes bio
170g jaunes d'oeuf bio

50g arachides
20h05
220g amandes


dimanche
13h00
40g salade
4g oignon

13h30
420g pommes
rien mangé


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