mardi 22 juin 2021

mes repas du 13 au 19 juin 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h10
250g salade verte
20h45
660g bananes


vendredi
14h45
120g orange

16h30
1,6 kg tomates
18h10
700g oranges

21h20
600g abricots


jeudi
rien mangé
17h40
750g abricots chimiques

19h30
1,2 kg tomates chimiques

20h10
60g abricot
110g pêche chimique


mercredi
rien mangé
19h30
10g avocat
10g radis
250g carottes


mardi
15h50
100g citron
19h10
600g abricots chimiques

19h30
610g raisins chimiques

21h00
50g chou fleur


lundi
15h00
40g figue
20h55
180g tomate

21h30
180g avocat


dimanche
12h10
160g mangue

13h00
270g papaye

13h30
320g avocats

16h35
200g bananes
18h00
600g pastèque


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