dimanche 7 août 2022

mes repas du 31 juillet au 6 août

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h30
100g radis
18h15
3,2 kg tomates

20h10
250g pollen frais
250g miel

21h20
900g raisins

23h00
1,050 kg melons


vendredi
11h05
4 kg tomates

15h00
1,550 kg raisins
18h10
900g tomates

19h30
200g jaunes d'oeuf bio

20h05
240g noix du brésil bio

22h00
220g raisins

23h15
40g miel


jeudi
rien mangé
18h05
890g tomates

20h10
470g dattes mozafati bio


mercredi
14h30
3,5 kg tomates
20h10
650g tomates


mardi
13h05
30g salade verte

16h45
4,380 kg tomates
17h35
1,510 kg raisins


lundi
14h05
3,5 kg tomates

16h45
800g raisins
17h55
250g pollen
250g miel


dimanche
12h25
500g dattes deglet bio

16h35
1,9 kg tomates
19h50
980g melon

21h00
470g dattes mazafati bio

22h15
1,2 kg raisins


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire