dimanche 18 décembre 2022

mes repas du 27 novembre au 3 décembre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h55
700g viande d'agneau
23h50
1,030 kg poires

0h30
540g viande d'agneau


vendredi
rien mangé
17h10
1,570 kg poires

18h50
1 kg viande d'agneau

20h30
180g foie d'agneau

22h35
300g agneau


jeudi
rien mangé
17h20
2,100 kg poires

19h50
350g viande d'agneau

22h55
900g viande d'agneau


mercredi
12h30
2,380 kg poires

15h25
1,250 kg viande d'agneau
18h30
100g viande d'agneau

19h20
1,4 kg poires

20h15
280g viande d'agneau

21h50
300g viande d'agneau


mardi
12h40
2,670 kg tomates
22h15
2,090 kg tomates

23h50
230g miel


lundi
16h35
5g carotte
21h30
2,030 kg tomates

22h50
80g jaunes d'oeufs bio 150g noix du brésil bio

23h20
2,080 kg tomates
600g pommes


dimanche
12h20
2,180 kg tomates

15h55
200g pollen congelé
220g miel
21h15
2,150 kg tomates

22h30
80g jaunes d'oeufs
90g noix du brésil bio


0h35
340g viande de boeuf bio


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire