dimanche 21 juillet 2024

Mes repas du 14 au 20 juillet 2024

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
11h55
240g miel
140g pollen
17h15
2,680 kg tomates

19h55
760g abricots

21h00
250g dattes deglet

22h30
170g olives noires fraîches


vendredi
12h15
3,060 kg tomates

15h20
620g prunes
18h30
410g olives noires fraîches

19h30
550g dattes deglet

20h50
220g pistaches

22h30
150g pollen
90g miel


jeudi
14h30
1,730 kg tomates
18h50
2 kg tomates

19h30
600g oranges

20h05
1,2 kg pommes

21h10
100g tomate

22h20
550g pommes


mercredi
14h30
750g figues séchées
20h25
600g pommes

21h30
240g figues séchées


mardi
13h30
1,530 kg tomates
18h30
800g figues séchées

20h15
100g pistaches

20h50
80g arachides

21h20
50g noisettes


lundi
12h35
1,620 kg tomates
17h00
1,520 kg tomates

20h15
1,2 kg pommes

21h45
500g pommes


dimanche
12h30
2,2 kg tomates

14h00
950g cerises
17h45
1 kg figues séchées

22h30
270g abricots

22h45
180g bananes

23h05
70g miel


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire