dimanche 27 avril 2025

Mes repas du 20 mars au 5 avril 2025

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h30
620g clémentines
17h00
700g oranges

0h40
680g avocats

01h30
600g olives noires fraîches

02h40
170g pollen
280g miel


vendredi
14h30
1,350 kg tomates
18h00
1,4 kg pommes

19h20
500g avocats chimiques

21h30
500g figues séchées (agriculture chimique)


jeudi
14h30
60g salade verte
17h00
1,1 kg tomates chimiques

19h50
1,2 kg pommes

21h25
550g dattes décongelées Barari


mercredi
rien mangé 17h15
1,5 kg tomates

19h00
840g oranges

20h15
1,3 kg pommes

23h00
550g dattes décongelées Barari


mardi
rien mangé 18h00
2,6 kg tomates

20h00
1,140 kg oranges

20h40
420g pamplemousse

21h30
140g figues séchées

22h20
1,080 kg pommes


lundi
16h00
1,080 kg pommes
21h10
250g chou fleur

22h40
1,330 kg pommes


dimanche
rien mangé 20h00
1 kg pommes

21h15
220g brocoli

22h50
1,430 kg oranges

01h10
350g noisettes


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