samedi
| 11h10 450g figues 13h00 240g poires 300g raisins 14h25 200g bananes 15h00 1,210 kg tomates  |  17h00 730g raisins 19h30 1,240 kg tomates 70g miel 20h00 80g jaunes d'oeuf bio 60g saucisson industriel 22h00 90g noix de macadamia  |  
vendredi
| 10h45 1,900 kg tomates  |  17h15 1,080 kg figues 20h30 910g raisins  |  
jeudi
| 12h35 1,820 kg tomates 14h00 1,790 kg tomates  |  20h30 1,370 kg raisins  |  
mercredi
| 13h00 2,470 kg sapote blanco  |  17h35 1,320 kg sapote blanco  |  


Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis tombé sur ton blog par hasard en faisant quelques recherches sur le net et je dois dire que ta motivation à nous faire partager tes menus semaines après semaine est remarquable ;-) Je tiens moi aussi un blog sur l'alimentation crue, si le coeur t'en dis je te laisse aller y faire un tour : http://je-mange-vivant.com @+
merci pour ton message avec une touche d'humour que j'apprécie :)
RépondreSupprimerJe sais que cette litanie des repas crus que je mets en ligne ne peut intéresser que très peu de gens. Mais ça me sert déjà pour moi ! J'aime bien pouvoir faire des rapprochements entre la façon dont je me sens et la façon dont j'ai mangé pendant les semaines et les mois passés ( exceptions dans le cuit ou non, surcharge de miel ou non, cure de viande, etc... ).
J'ai jeté un coup d'oeil à ton blog, ca a l'air très très pro. a+