dimanche 31 juillet 2016

mes repas du 24 au 30 juillet 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
450g figues

15h00
1,850 kg tomates
18h00
360g abricots

20h55
100g miel
240g pollen

01h00
70g fruits de la passion

01h30
60g noix du fruit du pili
80g concombre


vendredi
13h00
20g salade verte
720g pollen

14h15
4 kg tomates
20h40
1,550 kg tomates

23h55
1,410 kg abricots

01h00
520g melon

03h30
710g abricots


jeudi
14h00
300g nectarines
19h20
800g nectarines

22h10
1,200 kg tomates
500g abricots
60g jaunes d'oeufs bio

0h35
560g nectarines

03h10
220g noix du fruit du pili


mercredi
13h30
1,950 kg figues

16h00
250g nectarines
17h00
720g miel + pollen en rayon

0h20
470g nectarines

03h00
540g miel + pollen en rayon


mardi
14h00
300g nectarines

15h40
700g miel + pollen en rayon
19h25
600g nectarines

23h55
730g miel + pollen en rayon


lundi
rien mangé
18h20
100g salade verte

18h45
80g figues

20h20
1,8 kg abricots

22h20
90g pollen
90g miel

01h15
1,8 kg tomates

03h00
130g noix du fruits du pili


dimanche
14h15
3,950 kg tomates
18h35
1,450 kg melon

20h15
620g tomates

21h20
1 kg tomates

22h00
1 kg abricots

23h50
1,090 kg tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire