lundi 26 décembre 2016

mes repas du 4 au 10 decembre 2016

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
1,1 kg poires
19h00
250g tomates

19h35
600g viande de boeuf

22h30
1,1 kg poires


vendredi
12h00
1,180 kg kakis (variété "kakis pommes" achetés à Naturalia à Grenoble)

13h55
1 kg viande de boeuf
19h00
1,120 kg kakis

20h15
560g viande de boeuf

22h30
900g poires


jeudi
12h00
550g kakis

16h30
1 kg viande de boeuf
20h05
600g pommes

23h10
400g poires

23h30
120g viande de boeuf


mercredi
14h00
2,7 kg tomates
18h05
2,180 kg kakis

20h10
200g kakis


mardi
13h00
1,6 kg tomates

16h00
140g pollen
22h25
650g viande de porc


lundi
13h40
220g raisins

14h40
180g champignons

15h35
1,200 kg kakis
17h05
1 kg kakis

19h00
150g chou fleur

19h35
480g poires


dimanche
12h20
180g viande de porc

15h50
300g kakis
18h00
860g pommes

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire