dimanche 11 juin 2017

mes repas du 21 au 27 mai 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
14h00
1,240 kg mangues
17h20
410g olives

20h30
400g tomates
530g papaye
700g bananes


vendredi
12h00
1,170 kg mangues

16h45
1,660 kg mangues
19h00
300g mangues


jeudi
13h40
40g chou brocoli
20h50
2 kg mangues

23h05
120g pollen
60g miel

0h00
30g salade verte
10g poireau
80g citron


mercredi
14h40
20g chou brocoli

16h00
1,210 kg mangues
19h50
40g salade verte

22h15
380g mangues


mardi
14h00
260g pommes

16h10
1 kg tomates
17h10
390g kiwis

17h30
410g pommes

18h25
100g chirimoyas

23h10
760g figues sèches


lundi
14h40
340g ananas
460g kiwis

15h15
140g pollen
150g miel

16h30
250g pamplemousses
21h00
30g chou brocoli
620g figues sèches


dimanche
13h50
1,060 kg chirimoyas

15h25
480g kiwis
18h10
500g figues sèches

19h10
410g pommes
5g petits pois

 

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