dimanche 29 octobre 2017

mes repas du 8 au 14 octobre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h00
620g viande de boeuf

14h15
180g kakis
17h30
540g pommes

21h30
1,620 kg tomates

22h50
260g foie de boeuf


vendredi
11h40
3,530 kg tomates

16h55
2,040 kg tomates
20h45
1,030 kg viande de boeuf
500g rognons de boeuf


jeudi
rien mangé
17h10
160g melon

17h15
1,970 kg tomates

18h10
620g pommes

19h30
60g miel

21h50
370g chou fleur

22h15
620g poires


mercredi
11h00
480g tomates

11h25
360g figues

13h00
3,440 kg tomates

14h00
720g melon
18h00
190g tomate

18h15
1,730 kg pastèque

20h20
2kg tomates
330g poires

22h00
130g pollen
110g miel

23h45
140g amandes (oléagineux)


mardi
15h15
150g concombre

16h45
440g tomates
17h10
1,460 kg raisins

22h30
180g raisins

23h30
90g radis


lundi
12h50
160g tomate

13h10
520g melon

14h00
80g miel
20h00
30g oseille
10g salade roquette

20h30
410g tomates

21h05
1,050 kg pommes

21h35
100g miel

22h20
80g graines

23h30
130g miel

0h50
40g radis


dimanche
12h40
4,960 kg tomates
17h30
2,150 kg raisins

20h55
1,870 kg tomates

23h00
130g miel

 

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