lundi 30 octobre 2017

mes repas du 22 au 28 octobre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h10
2,740 kg tomates

15h30
1,550 kg tomates
17h35
1,2 kg mangues

22h00
500g raisins

03h20
270g mangues


vendredi
12h10
3,630 kg tomates

15h40
2 kg raisins
19h05
2,4 kg tomates

21h50
1,5 kg raisins


jeudi
12h20
1,7 kg mangues
17h10
60g tomate

17h30
420g avocats

18h45
150g pollen
120g miel

20h30
1,470 kg mangues

22h40
20g salade verte
190g avocat


mercredi
12h50
20g épinards

13h10
1,230 kg tomates

14h50
2 kg raisins
19h00
80g tomate

20h45
50g salade roquette

22h55
2,6 kg mangues


mardi
16h05
1,950 kg raisin
18h15
660g avocats

21h40
310g arachides


lundi
13h30
1,020 kg tomates

15h30
380g chirimoyas

15h50
580g raisins
18h30
700g pommes

20h50
1,510 kg tomates

22h30
370g miel

0h50
390g tomates

02h30
240g amandes (oléagineux "bio")

03h50
130g miel


dimanche
14h00
3,470 kg tomates

16h05
1,340 kg tomates
17h15
60g pollen

20h15
500g tomates

21h10
220g pollen
300g miel

0h10
1,280 kg tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire