dimanche 8 octobre 2017

mes repas du 24 au 30 septembre 2017

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h30
2,2 kg tomates

16h35
1,8 kg tomates
18h50
1,110 kg tomates

19h45
1,520 kg figues


vendredi
12h00
1,240 kg figues

14h10
2,7 kg tomates

16h05
2,850 kg tomates
18h10
1,150 kg raisins

22h15
1,050 kg sapote blanco

0h10
720g sapote blanco


jeudi
12h00
560g figues

13h30
930g raisins

16h35
820g sapote blanco
18h30
390g sapote blanco

19h25
1 kg viande de boeuf bio (pas tout à fait en ordre, modification émotionnelle + perturbation sexuelle)


mercredi
11h25
2,730 kg tomates

13h20
2 kg sapote blanco
18h00
600g figues
200g avocat

19h00
960g viande de boeuf bio

0h25
120g sapote blanco
840g raisins


mardi
12h05
280g pêches

13h25
240g raisins

14h05
260g salade roquette

16h10
1,580 kg sapote blanco
17h50
540g sapote blanco


lundi
12h00
700g tomates

13h30
800g pêches
18h05
1,030 kg raisins

20h30
1,830 kg tomates

0h10
570g raisins

03h00
280g amandes (oléagineux)


dimanche
11h30
640g figues

13h00
3,680 kg tomates

15h50
1,670 kg pêches
20h35
4,210 kg tomates

22h50
840g figues

0h20
100g figues

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire