dimanche 22 juillet 2018

mes repas du 8 au 14 juillet 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
15h15
950g mûres d'arbre
18h10
3,680 kg tomates

22h30
1,230 kg pêches


vendredi
13h00
2,520 kg figues

16h00
640g d'abricots
19h00
2,960 kg tomates


jeudi
14h00
800g mûres d'arbre
19h00
2,4 kg tomates

22h00
180g miel


mercredi
rien mangé
18h40
1,890 kg tomates

19h50
1,660 kg abricots


mardi
16h30
1,820 kg tomates
18h55
300g amandes de mer

22h20
1,550 kg tomates

23h15
1kg oranges

0h35
1,270 kg tomates


lundi
12h55
800g mûres d'arbre
17h20
3,420 kg tomates

20h30
700g abricots


dimanche
rien mangé
18h30
1,6 kg tomates

20h55
780g pamplemousses

22h30
120g noix du brésil (bio donc pas de garantie concernant les dénaturations thermiques)

23h35
160g miel

0h30
1,5 kg tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire