dimanche 22 juillet 2018

mes repas du 17 au 23 juin 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h25
2,840 kg tomates

16h05
350g mangues
18h30
1,100 kg mûres d'arbre

21h05
1,540 kg mangues

22h30
80g miel
5g gelée royale

23h40
160g avocat

01h30
450g oranges


vendredi
12h20
1,210 kg nectarines

14h30
10g salade verte
640g tomates
18h10
1,010 kg pastèque

20h00
1,040 kg tomates

22h55
1,550 kg mangues


jeudi
13h50
780g mangues

16h10
2,2 kg tomates

16h50
520g avocats
20h10
1,3 kg cerises

21h00
250g mûres d'arbre


mercredi
15h40
1,5 kg cerises

16h00
190g mûres d'arbre
23h05
2,9 kg tomates


mardi
14h30
3 kg tomates

16h50
1,460 kg mangues
18h05
1 kg tomates

22h50
800g mangues

0h30
610g avocats


lundi
13h30
110g fruits de la passion

15h05
1,590 kg cerises

16h35
50g mûres
20h05
160g avocat

22h30
380g avocat

23h15
100g miel
10g gelée royale


dimanche
11h50
1,5 kg durian

14h50
1,030 kg durian
rien mangé

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire