dimanche 22 juillet 2018

mes repas du 1 au 7 juillet 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h10
1,320 kg tomates
610g abricots

15h50
880g mûres d'arbre
17h00
870g pastèque

21h00
1 kg tomates
300g abricots

22h10
500g melon

23h30
210g noix du Brésil

01h00
50g miel


vendredi
13h20
1,070 kg mûres d'arbre
17h50
3,890 kg tomates


jeudi
14h20
220g banane
19h50
3 kg tomates

22h05
200g noix du brésil (louches: viennent d'un magasin bio, pas de garantie pour les non dénaturations thermiques)


mercredi
13h05
800g mûres d'arbre

15h20
2 kg tomates

16h40
890 g abricots
17h05
90g miel

17h55
1,190 kg tomates


mardi
12h55
510g avocats

13h20
790g mûres d'arbre

16h25
490g bananes
18h30
60g chou-fleur

20h55
5g mûres d'arbre


lundi
12h35
780g mûres d'arbre
17h05
2,8 kg tomates


dimanche
12h20
940g mûres d'arbre
20h00
2,5 kg tomates

0h10
180g miel

02h30
1,3 kg tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire