lundi 22 octobre 2018

mes repas du 2 au 8 septembre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h15
1,3 kg figues

16h00
2,35 kg tomates
20h00
1,420 kg figues


vendredi
12h00
1,4 kg pastèque

12h30
2,3 kg tomates

16h00
2,3 kg figues
17h40
350g figues

21h00
2,3 kg tomates


jeudi
12h10
1,960 kg figues
18h30
600g figues

19h20
160g noisettes

20h30
1,5 kg tomates

21h10
740g pastèque


mercredi
11h35
1,53 kg figues

14h30
450g figues

16h00
2,180 kg figues
18h40
1,220 kg tomates

20h15
700g figues


mardi
15h00
1,9 kg tomates
400g poires
19h20
2,150 kg pastèque

22h10
300g tomates
110g figues

22h45
2,120 kg pastèque

23h30
340g noisettes


lundi
11h30
1,8 kg tomates

14h05
1 kg figues
19h15
2,310 kg tomates

20h20
390g poires
240g figues

21h40
980g tomates
360g pastèque

22h30
450g pêches


dimanche
12h00
2 kg tomates
20h10
3,2 kg tomates

22h30
1,5 kg figues

23h25
800g pêches

0h10
1,7 kg tomates

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire