lundi 22 octobre 2018

mes repas du 30 septembre au 6 octobre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
100g avocat

16h50
50g carotte
20h10
250g safous

21h00
110g pignons de cèdre

22h15
450g pommes

23h30
230g noix de cajou


vendredi
13h50
160g avocat
17h30
200g safous
140g pignons de cèdre

18h15
150g dattes deglet

21h30
600g dattes deglet


jeudi
10h00
2,550 kg tomates
18h00
2,2 kg pastèque

19h00
100g dattes deglet

19h40
600g tomates

21h30
1,080 kg avocats

22h50
500g avocats


mercredi
12h30
20g salade roquette

14h50
1,140 kg figues demi-sèches
21h40
10g salade verte


mardi
14h50
80g salade roquette

16h50
270g tomates
17h10
1,2 kg poires

17h55
490g tomates


lundi
13h00
1,4 kg poires
19h00
140g noisettes


dimanche
12h30
1,8 kg tomates

14h00
1,4 kg pêches
20h30
2,940 kg tomates

22h15
1 kg raisins
150g pêches

 

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