lundi 19 novembre 2018

mes repas du 21 au 27 octobre 2018

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
12h45
1,140 kg viande de boeuf

15h00
1,6 kg tomates
20h
250g viande de boeuf

22h30
600g pollen en rayon


vendredi
12h
2,440 kg tomates
17h15
1,240 kg viande de boeuf

19h40
1,3 kg viande de boeuf

20h15
340g pollen en rayon


jeudi
15h00
890g dattes barhi fraîches
19h00
210g arachides

22h00
400g raisins

22h35
240g avocats

23h45
330g pollen + miel en rayon


mercredi
13h55
660g dattes barhi fraîches
17h00
360g pollen en rayon

19h40
300g avocats

20h50
160g arachides

0h40
330g dattes barhi fraîches

01h15
240g avocat

03h00
150g pollen en rayon

03h30
540g raisins


mardi
16h00
3,020 kg tomates
17h05
50g miel

17h25
440g pommes

19h15
680g lentilles trempées


lundi
16h00
1,2 kg tomates
17h05
690g pommes

17h30
90g miel

18h05
900g tomates


dimanche
12h20
2 kg tomates
20h00
3 kg tomates

 

2 commentaires:

  1. Bonjour,
    C'est agréable au goût les lentilles crues ? Pas de problème de digestion ?
    Merci par avance pour vos réponses.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui, les graines de lentilles doivent être évidemment trempées dans l'eau au moins environ 5 heures, et puis il faut prendre le temps de les mâcher pour qu'elles soient bien insalivées...

      Supprimer