dimanche 10 novembre 2019

mes repas du 20 au 26 octobre 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
13h00
80g tomate

13h30
430g pamplemousse

13h45
410g pommes
10g miel
19h25
15g salade roquette


vendredi
13h20
1 kg tomates
850g figues

14h15
50g noix du brésil

15h30
890g poires
17h40
400g raisins

18h45
480g dattes mozafati (du magasin bio)


jeudi
10h55
1,030 kg viande de boeuf
21h30
1,330 kg raisins


mercredi
rien mangé
18h05
1,9 kg tomates

19h10
910 g figues

20h25
80g noix du brésil
340g raisins


mardi
12h45
1,720 kg figues

16h25
770g tomates
200g raisins
17h05
600g pommes


lundi
13h20
1,3 kg tomates

16h25
1,160 kg raisins
18h35
430g viande de boeuf

21h50
1,020 kg figues

0h40
1,7 kg tomates


dimanche
12h25
1,860 kg raisins

16h25
400g abats (coeur, foie, rognons de boeuf)
18h00
180g figues

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