dimanche 10 novembre 2019

mes repas du 3 au 9 novembre 2019

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio.

samedi
16h00
200g miel en rayon
20h10
2,810 kg chirimoyas


vendredi
14h25
5g radis

16h50
1,820 kg chirimoyas
17h30
490g avocat

22h20
100g dattes barhi fraîches


jeudi
12h00
10g salade verte

12h15
710g dattes barhi fraîches
19h20
40g salade verte


mercredi
12h30
550g miel + pollen en rayon
19h10
130g poires

19h30
20g radis

20h30
720g tomates

21h10
740g avocat

22h20
360g dattes barhi fraîches


mardi
12h20
1,720 kg tomates

14h00
540g pommes
19h00
200g noix de coco


lundi
12h00
280g viande de boeuf
20h40
870g tomates
1,1 kg mangues

22h30
580g avocat

23h50
510g mangues



dimanche
12h20
900g viande de boeuf
18h10
240g viande de boeuf

22h55
400g mangues
450g pommes

23h55
500g viande de boeuf

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