samedi 22 février 2020

mes repas du 2 au 8 février 2020

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (alimentation du bétail cuite), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h30
300g kiwis

16h00
10g radis
690g oranges
17h10
250g pollen frais congelé

18h30
480g dattes bio

19h25
140g dattes bio


vendredi
rien mangé
18h00
1,1 kg pommes

19h15
60g miel

19h50
220g noix du brésil


jeudi
15h30
1,1 kg oranges
230g champignons
130g noix de cajou
220g kiwis
140g pamplemousse
18h45
1 kg tomate

19h40
500g bifteck bio

20h50
90g orange


mercredi
12h35
210g noisettes
18h10
950g oranges

19h35
1,940 kg tomates

20h20
500g viande bio

22h00
620g tomates

22n35
600g bananes


mardi
16h30
1,230 kg oranges
17h10
510g dattes bio

21h45
580g noisettes


lundi
rien mangé
18h00
380g langoustines

21h10
2,5 kg tomates


dimanche
rien mangé
22h20
600g pommes
50g noix de pécan bio
160g jaunes d'oeuf bio
30g olives saumurées


0h10
130g pollen
70g miel

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