samedi 22 février 2020

mes repas du 16 au 22 février 2020

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (alimentation du bétail cuite), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé
18h15
1,230 kg pommes

21h50
830g bananes


vendredi
rien mangé
17h05
620g pommes

19h10
1,810 kg tomates

21h50
560g avocats
360g noisettes


jeudi
rien mangé
17h05
440g avocats

17h40
1 kg oranges

19h10
360g pamplemousses
1,030 kg pommes


mercredi
rien mangé
22h40
900g oranges
780g pommes

23h50
150g pollen
50g miel


mardi
12h20
90g pollen

14h40
1,1 kg oranges
22h00
480g pollen
110g miel
50g olives saumurées

23h50
1,5 kg mandarines


lundi
13h10
1,150 kg viande de boeuf
17h30
150g viande de boeuf

21h25
2,060 kg oranges

23h10
200g pollen
70g miel

0h40
50g pollen
20g miel


dimanche
12h10
880g viande de boeuf
19h50
640g viande de boeuf

22h20
420g pommes

23h50
130g pollen
50g miel

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