samedi 22 février 2020

mes repas du 26 janvier au 1er février 2020

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas du tout en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (alimentation du bétail cuite), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.

samedi
13h30
800g pommes

14h05
90g miel

15h40
500g viande de boeuf bio
410g avocats
22h15
640g pommes

23h10
710g oranges
190g kiwis

01h00
20g olives saumurées
100g noix du brésil bio



vendredi
15h45
1,2 kg oranges

16h30
170g pommes
60g miel
18h15
1,250 kg tomates


jeudi
16h50
2,5 kg tomates
18h10
100g noix du Brésil

22h35
1,150 kg oranges

23h15
90g miel
170g kiwis

0h20
100g amandes (oléagineux)


mercredi
16h00
1,080 kg oranges
17h10
470g dattes bio

18h20
450g champigons de Paris

21h35
140g pollen
8g miel

22h40
620g oranges

0h10
80g jaunes d'oeufs bio
40g olives saumurées



mardi
rien mangé
17h50
1,090 kg oranges

19h30
470g dattes bio

21h10
140g noix du brésil


lundi
13h00
1 kg oranges

14h20
150g miel
18h50
480g avocat

22h00
1,040 kg pommes


dimanche
14h00
4 kg tomates
17h10
1,570 kg tomates

19h00
250g noix du brésil

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