dimanche 15 mars 2020

mes repas du 1 au 7 mars 2020

Tous les aliments sont crus et consommés à priori crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit".
Et je surligne en couleur rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (alimentation du bétail cuite), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
16h00
2,7 kg tomates
18h00
640g oranges

19h45
320g miel

22h00
190g amandes


vendredi
rien mangé
17h05
1,670 kg tomates

19h10
480g dattes

0h45
180g pollen


jeudi
12h30
20g pollen

15h20
2,130 kg tomates

16h15
470g dattes mazafati bio (Balm)
20h00
320g coquilles saint-Jacques


mercredi
13h10
210g pamplemousse
20h15
230g pollen
120g miel


mardi
rien mangé
17h50
2,980 kg tomates

19h30
1,420 kg pamplemousse

20h35
520g oranges

22h30
1,2 kg oranges


lundi
14h20
600g pommes
19h00
50g salade verte


dimanche
rien mangé
18h00
620g pommes

21h15
760g pommes

22h20
300g amandes (oléagineux, orkos)

0h10
700g oranges

01h30
190g pollen
140g miel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire