dimanche 21 juin 2020

mes repas du 24 au 30 mai 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
15h35
1,440 kg tomates
17h10
1,690 kg cerises (chimiques)

21h10
920g pommes


vendredi
rien mangé
18h15
800g pommes

19h10
80g miel

20h00
100g radis

20h50
250g pollen décongelé
40g miel

21h45
150g citron


jeudi
15h05
1,180 kg cerises
18h45
1,080 kg pastèque

21h45
430g amandes (oléagineux)


mercredi
15h05
100g amandes (oléagineux)
20h10
660g pommes

21h00
100g miel


mardi
15h45
1,240 kg cerises
18h00
200g radis

20h00
460g amandes


lundi
14h45
1,1 kg cerises (chimiques)
rien mangé


dimanche
15h35
30g miel

16h40
620g mangues
19h00
30g cerises

20h20
50g tomates

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire