dimanche 24 mai 2020

mes repas du 17 au 23 mai 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé
19h00
2,440 kg tomates

20h10
1,310 kg abricots

23h25
470g miel


vendredi
16h00
2 kg tomates
18h35
430g bananes

21h10
2,430 kg pastèque


jeudi
rien mangé
20h00
800g pommes

21h15
240g miel

0h00
150g noix du brésil

03h00
580g pommes

03h40
130g miel


mercredi
15h25
2,240 kg
tomates
17h05
1,340 kg pastèque

20h10
540g amandes


mardi
16h00
1,240 kg pommes

16h55
120g miel
18h30
2,170 kg tomates


lundi
rien mangé
18h30
20g ail des ours

21h10
160g amandes


dimanche
rien mangé
19h05
1,4 kg pommes

20h15
290g miel

22h00
300g amandes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire