dimanche 21 juin 2020

mes repas du 31 mai au 6 juin 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h20
1,460 kg tomates

14h40
420g melon

15h30
350g mangues
17h50
220g avocats

19h05
1,660 kg tomates

20h10
500g dattes


vendredi
13h30
2,8 kg tomates

16h30
800g avocats
19h25
380g arachides

20h50
400g dattes


jeudi
12h20
180g pistaches

14h30
440g dattes
17h45
120g arachides

22h00
640g pommes

23h15
250g dattes


mercredi
14h25
350g avocats hass

16h15
180g pistaches
17h35
160g dattes medjool cristallisées

22h40
140g pistaches

23h00
370g pommes

23h30
150g dattes


mardi
12h15
2,030 kg tomates

16h30
600g pommes
rien mangé


lundi
13h50
1,780 kg cerises chimiques
19h30
420g cerises (chimiques)

23h00
90g salade verte


dimanche
rien mangé
18h30
700g mûres d'arbre chimiques

20h00
430g pommes
30g miel

22h15
60g noix du brésil

0h20
1,070 kg pommes
150g miel

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