dimanche 27 septembre 2020

mes repas du 20 au 26 septembre 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
rien mangé
rien mangé


vendredi
12h55
200g chou fleur
17h05
2,220 kg tomates

18h05
550g raisins

18h35
300g poires

19h10
200g pollen
460g miel


jeudi
12h00
230g raisins

14h30
20g salade verte
17h35
1,7 kg tomates

20h20
1,480 kg poires


mercredi
11h45
240g jaunes d'oeuf bio (écancière : pas trop mal)
18h20
4 kg tomates

21h00
1,570 kg raisins

01h30
70g raisin


mardi
rien mangé
19h05
130g salade verte

20h30
1,750 kg tomates

22h00
660g raisins
670g poires
540g pastèque

0h05
190g papaye

0h30
450g tomates

01h35
220g champignons


lundi
10h40
1 kg tomates

12h00
300g raisins

13h30
760g figues

14h25
1,540 kg tomates

15h35
530g sapote blanco

16h40
400g miel + pollen en rayon
18h15
2,6 kg tomates

20h00
60g pistaches

21g00
1,2 kg pastèque


dimanche
13h20
1,1 kg sapote blanco

15h10
500g figues demi-séches
17h20
2,3 kg tomates

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