dimanche 27 septembre 2020

mes repas du 13 au 19 septembre 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h45
2 kg sapote blanco
17h10
2,100 kg tomates

18h05
320g miel + pollen en rayon

21h00
200g sapote blanco

21h30
650g raisins

23h05
220g arachides


vendredi
12h15
1 kg sapote blanco

13h20
170g miel + pollen en rayon

15h35
500g figues
18h45
120g jaunes d'oeuf bio (pas trop mal : magasin de producteurs bio écancière)

19h05
970g tomates

20h50
950g tomates

23h00
340g raisins

0h05
30g miel


jeudi
rien mangé
18h40
1,9 kg tomates

19h30
60g jaunes d'oeuf bio

20h05
40g pollen
30g miel

22h55
810g sapote blanco
400g pollen
290g arachides


mercredi
14h15
1,460 kg tomates

15h35
170g raisins
17h10
1,470 kg sapote blanco

21h00
1,380 kg tomates


mardi
14h05
1,590 kg sapote blanco

15h20
20g jaunes d'oeuf bio

15h45
600g sapote blanco
17h05
450g pistaches

21h15
400g tomates

21h35
580g figues

0h00
1,6 kg tomates

02h55
160g pollen


lundi
12h25
40g figue

16h30
350g tomates
20h50
500g raisins


dimanche
12h20
400g pêches
1,6 kg figues
18h10
500g viande de boeuf de supermarché (mangée crue, mais elle n'est pas en ordre)

20h10
1,050 kg raisins

21h50
230g figues

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire