vendredi 11 septembre 2020

mes repas du 30 août au 5 septembre 2020

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
14h30
1,440 kg poires
19h20
2,020 kg tomates


vendredi
15h30
960g tomates
19h05
420g raisins


jeudi
13h40
600g melon

16h30
700g bananes
18h00
200g tomates
240g avocat
50g olives

20h00
150g banane

21h40
200g sapote yellow
80g banane


mercredi
12h15
550g sapote blanco

13h30
340g chair de noix de coco

14h00
50g sapote yellow
19h10
1,2 kg tomates


mardi
12h25
680g pastèque

14h00
1,050 kg bananes

16h05
110g olives

18h00
90g dattes

20h15
510g sapote blanco


lundi
15h10
720g tomates

16h00
1,1 kg mangues
18h55
430g olives

20h15
120g viande de boeuf séché


dimanche
10h15
850g raisins

12h30
150g figues

14h40
720g sapote blanco

16h00
500g avocats
18h00
400g olives

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