dimanche 21 mars 2021

mes repas du 14 au 20 mars 2021

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h05
1 kg tomates
18h20
990g oranges

20h10
630g pommes

20h40
160g amandes bio
40g jaunes d'oeufs bio
100g dattes bio
80g olives saumurées


22h30
190g pommes

03h10
70g miel


vendredi
16h50
1,670 kg tomates
19h15
540g couteaux (fruits de mer)


jeudi
16h00
590g pommes
17h35
300g avocats bio

19h35
420g noisettes


mercredi
15h00
1,2 kg pommes
18h30
150g amandes bio

19h45
1,360 kg oranges


mardi
14h50
820g oranges

15h45
120g pollen
rien mangé


lundi
16h25
1,6 kg tomates
20h10
450g pommes


dimanche
15h10
1,170 kg oranges

16h50
90g miel
19h45
1,4 kg pommes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire