dimanche 27 novembre 2022

mes repas du 13 au 19 novembre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
11h55
480g viande de porc

13h40
150g porc
18h15
610g pommes

20h00
1,020 kg viande de porc

21h10
180g dattes mazafati bio


vendredi
11h55
220g foie de porc

12h45
720g viande de porc
19h00
270g tomates

20h15
800g raisins

22h20
100g jaunes d'oeufs bio 130g noix du brésil bio


jeudi
16h45
750g viande de porc
rien mangé


mercredi
rien mangé
17h15
520g viande de porc

19h30
360g viande de porc

21h20
280g viande de porc


mardi
12h55
510g tomates

14h05
100g avocat bio

14h20
20g miel
18h30
320g dattes deglet bio

19h40
300g dattes mazafati bio


lundi
rien mangé
17h30
1,6 kg tomates

21h30
620g dattes deglet bio


dimanche
12h35
1,550 kg tomates

16h50
1,4 kg tomates
18h00
60g noix du brésil bio
80g amandes bio


22h10
70g miel

23h20
1,8 kg tomates


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