dimanche 27 novembre 2022

mes repas du 6 au 12 novembre

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h55
1,580 kg agneau néo-zélandais congelé
rien mangé


vendredi
15h30
360g tomates
720g poires

16h25
80g jaunes d'oeufs bio
320g poulet bio
17h30
140g noix de brésil bio

20h00
350g pommes

20h50
420g bananes

23h00
90g miel


jeudi
15h50
1,1 kg tomates
20h00
470g dattes bio mazafati


mercredi
15h10
1,9 kg tomates
18h55
560g dattes deglet bio

20h30
400g pistaches bio


mardi
13h45
3 kg tomates
18h00
1,540 kg poires

20h15
360g raisins


lundi
15h50
2,3 kg tomates
18h00
400g pommes

21h50
3,8 kg tomates

0h55
200g miel


dimanche
rien mangé
18h30
2,040 kg tomates

19h35
1,580 kg raisins

22h20
120g noisettes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire