dimanche 19 novembre 2023

Mes repas du 12 au 18 novembre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
12h50
180g jaunes d'oeufs bio

15h50
130g pistaches
20h40
30g endives

21h05
700g pommes

23h30
130g dattes deglet bio


vendredi
16h00
380g pistaches
20h55
400g pommes


jeudi
12h55
380g dattes deglet bio

14h45
100g dattes deglet bio

16h15
350g tomates

20h30
410g pistaches

22h30
80g jaunes d'oeufs bio
80g sardines cuites
100g viande de boeuf bio
200g olives saumurées


mercredi
13h40
800g tomates

15h30
650g viande de poulet bio
22h50
1,2 kg pommes


mardi
11h50
130g poire

13h35
400g figues séchées

15h50
420g figues séchées
rien mangé


lundi
rien mangé 19h20
3 kg tomates

21h30
1,8 kg tomates

22h10
250g miel


dimanche
12h50
2,030 kg tomates
20h10
700g pommes


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