dimanche 19 novembre 2023

Mes repas du 29 octobre au 4 novembre 2023

Tous les aliments sont crus et consommés crus et sans assaisonnement (même les légumes, toujours mangés "bruts"). Lorsque je fais des exceptions, je le signale par les mots "repas cuit" ou je surligne en couleur rouge les aliments cuits. Je surligne également en rouge les aliments qui ne sont pas en ordre, comme les oeufs bio, la viande bio (l'alimentation des animaux est cuite ou non naturelle), les dattes bio (qui sont souvent chauffées), etc.


samedi
13h00
2,5 kg poires
17h00
3 kg tomates

19h30
400g dattes deglet bio


vendredi
12h30
10g mâche

12h45
2,010 kg tomates

15h20
970g poires

16h55
280g tomates
18h50
460g pistaches

20h40
1,060 kg poires


jeudi
14h00
330g figues séchées
21h35
930g tomates

22h15
100g jaunes d'oeufs
100g noix du brésil


23h20
200g viande de boeuf bio
120g sardines cuites (conserve)

02h00
80g arachides


mercredi
13h35
460g poires

16h35
2,050 kg tomates
17h45
120g jaunes d'oeufs bio
230g amandes (oléagineux)

20h50
590g figues séchées


mardi
12h30
1,030 kg poires

15h30
60g oseille
18h55
470g noisettes

21h00
880g poires


lundi
16h45
120g figues séchées
17h30
1,060 kg poires

18h50
350g pistaches

21h20
60g mâche
730g poires


dimanche
12h00
20g mâche

12h10
2,7 kg tomates

13h35
370g tomates

15h00
520g poires
21h00
1,8 kg tomates

22h20
850g figues séchées


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